InLoox – die Projektmanagement Software

Ihre Firma sucht eine Projektmanagement Software, die Sie und Ihr Team professionell und effizient unterstützen kann? Mit Inloox planen, betreuen, budgetieren und dokumentieren Sie direkt in Microsoft Outlook. Starten Sie noch heute Ihr erstes Projekt mit dem Marktführer.

Inloox auf einen Blick

• Alle Projektbeteiligten sind immer informiert, was wann zu tun ist.
  • Optimale Ressourcenauslastung.
  • InLoox ist die überzeugendere Alternative zu Microsoft Project.

Vorteile der Einbettung in Outlook

• Die Umgebung ist bekannt.
  • Sie bedienen die Inloox Projektmanagement Software in einem vertrauten Umfeld: Microsoft Outlook.
  • Kalenderdaten, Kontakte, Aufgaben und E-Mails werden direkt aus Outlook übernommen.

Vorteile für den Einsatz unterwegs

Mit der InLoox Web App planen sie ihre Projekte unterwegs – und das ohne Software-Installation. Alle Projektbeteiligten haben von unterwegs aus Zugriff auf die aktuelle Version der Projektdokumente, Termine, Zeiterfassung, Budgets und mehr. Alle Daten sind dabei stets synchron mit InLoox für Outlook.

Was wollen Sie als nächstes tun?

InLoox testen Kontakt aufnehmen

Weitere Infos finden Sie hier: